【飯記録】豚生姜焼き
賞味期限の関係でやたらとゆで卵が多い。
先に玉ねぎだけを少量のめんつゆとみりんで炒めて、しっかり甘くなってから肉を入れて、しょうゆ、みりん、酒で味調整。
しょうがをたっっっぷりかけて完成。
キャベツはジャキジャキ食べる気分じゃなかったから、レンチンしてしっとりさせた。
初めて作ったけど……楽だね!!生姜焼き。
彼女ぴが味付けを気に入った時の行動(白米をおかずにINする)をしてくれたので、また作る
彼女ぴ かわいい
賞味期限の関係でやたらとゆで卵が多い。
先に玉ねぎだけを少量のめんつゆとみりんで炒めて、しっかり甘くなってから肉を入れて、しょうゆ、みりん、酒で味調整。
しょうがをたっっっぷりかけて完成。
キャベツはジャキジャキ食べる気分じゃなかったから、レンチンしてしっとりさせた。
初めて作ったけど……楽だね!!生姜焼き。
彼女ぴが味付けを気に入った時の行動(白米をおかずにINする)をしてくれたので、また作る
彼女ぴ かわいい